基礎油 - 荷荷芭油

容量:50ml

適用膚質:全肌膚適用

優惠售價
NT$840
加入最愛 此商品可以折抵紅利 20

荷荷芭油 Jojoba oil

「神奇的灌木」

荷荷芭(學名:Simmondsia chinensis)原文有「神奇的灌木」的意思,生長在墨西哥沙漠地區的油蠟樹科植物,荷荷芭油是從種籽壓榨出的油脂,但其實它並不是油,而是一種「液態植物蠟」,若室溫低於攝氏7度左右就會凝固,荷荷芭油顏色清澈,無特殊氣味,結構穩定、不會被高溫破壞,相較於其他植物油更容易保存。

荷荷芭油含維生素、蛋白質、植物臘等成份,用於肌膚保養,可保濕潤澤皮膚、減少肌膚乾澀,亦可當卸妝油、護髮油使用,另外也可調和精油後當作按摩油護膚喔!

◆ 產品資訊

使用方法:直接用於全身護膚或與其他植物油調配,再滴入精油製成芳療按摩油。

製造產地:台灣

有效期限:三年(開封後6個月內使用完)

◆ 注意事項

1. 請遠離火源及避免小孩接觸無稀釋原精油、懷孕者請先洽詢專業人士。

2. 兩歲以下兒童之使用須詢問醫師或藥師。

3. 本產品僅供外用,使用後如有發現不適,請立即停用。

4. 產品含精油與植萃,色澤略有差異不影響品質,並請放置陰涼處。

5. 此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。

6. 以收到實際商品為準,官網情境與圖片僅供參考。


植萃

無動物實驗

不含酒精

明星商品

唯有傳奇才是您肌膚永恆的開始,使青春留在您的每日。
Only legend is the eternal beginning of your skin.

精油推薦

官網滿額贈禮

獻給喜愛植萃保養的您,讓您感受我們的用心。
Dedicated to you who love plant extracts and maintenance, let you feel our intentions.

檢視內容
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理